My wap blog

Diposting oleh NkAzalah pada 16:56, 07-Jan-13

Simple,apa kabar anda sore ini,baik ? syukur-Lah.Menurut anda apa kekurangan dan kelebihan MWB dalam kiprahnya di dunia maya? dalam beberapa hal banyak positif nya misal saya mencari artikel tentang aplikasi phone, tinggal klik search di Google maka bertaburlah hasil pencarian yang di dominasi oleh blog-blog di bawah naungan weblog besar seperti; blogs**t,word***s dan lain-lain.Bila sedikit saya rubah hasil search ke "mobile" maka Mwb lah yg mendominasi,ini membuktikan bila Mwb memiliki Rank yg cukup baik di "mata" Google.Dan dari segi negatif menurut saya terletak pada Admin blog Mwb itu sendiri,mereka gemar posting dari Trik Tips Free download sampai tutorial "sesuatu",tapi mereka enggan membaca postingan orang lain,ini terbukti dari rata-rata komentator isinya cuma;pagi siang sore dan malam emmm itulah Mwb Bagaimana menurut anda?

Hp China vs Hp Ber-Merk

Diposting oleh NkAzalah pada 12:28, 03-Sep-12

kamu pemakai hp china? ah sama saja apa bedanya. yg jelas sama sama makan pulsaa coyy. dari sekian banyak ponsel yg beredar di pasaran baik ponsel china,n**,s** maupun yg lain gak ada yg bisa mengeluarkan uang!! atau mungkin hp sobat? mau dong? bagi bagi.Fitur hp china juga gak kalah bisa nelpon ama sms kan? hihi.dari segi java hp china juga... [Baca selengkapnya]

ENGGAK PERDULI

Diposting oleh NkAzalah pada 14:38, 31-Agu-12

Hallo sob,sekedar coret untuk isi post. apa kira kira yg sobat rasa saat ini? kalau aku sih biasa aja yg penting happy.selintas pernah berfikir mengapa maywapblog banyak penggemarnya, mudah kalinya,namun disisi lain banyak master mwb yg apabila mereka udah jaya memiliki the best of rank mereka seolah olah enggak perduli ama yg newbi. padahal bila sobat lihat di forum koment... [Baca selengkapnya]

Sms bahasa Arab

Diposting oleh NkAzalah pada 12:50, 30-Agu-12

siang gan satu lagi java aplikasi,buat lo yg seneng sms san.bedanya aplikasi ini menggunakan teks arab coy.lumayan buat gaya.yg minat ambil aja sorry formatnya jar lagi bete jadi nggak ane jadikan zip,silahkan comot di sini thaks moga bermanfaat.